Ciudad de México: 53-60-01-91 Interior de la República: 01800-89-03-401

linkedin pinterest facebook twitter youtube

ENVÍOS A TODO MÉXICO

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

1Herramientas.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales que nos ha dado, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Hacerle llegar a su dirección física los productos comprados.

• Facturarle correctamente los productos adquiridos.

• Enviarle por correo electrónico los archivos correspondientes a su factura.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Ofrecerle productos y servicios que consideramos pueden ser de su interés.

• Para hacerle llegar periódicamente correos electrónicos o impresos con promociones, avisos y otra información que consideramos puede ser de su interés.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mandando un correo electrónico a la dirección contacto@unoherramientas.com solicitando que sus datos no sean utilizados para dichos fines adicionales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: De identificación, contacto y laborales.

En ningún momento le solicitaremos datos personales considerados como sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

1Herramientas.com, no compartirá ninguno de sus datos personales con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros dentro o fuera del país.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 53-60-01-91; o bien ponerse en contacto con nosotros vía correo electrónico a la dirección; contacto@unoherramientas.com para dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en la dirección de correo electrónico contacto@unoherramientas.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 53-60-01-91; o bien ponerse en contacto con nosotros vía correo electrónico a la dirección; contacto@unoherramientas.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

• Su registro en el listado de exclusión “No publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52 (55) 53-60-01-91, o bien, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@unoherramientas.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/

Ligas de terceros

De vez en cuando, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto no nos hacemos responsables ni tenemos obligación alguna por los contenidos y actividades de estos sitios ligados. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario acerca de estos sitios.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: envío de correo electrónico y aviso en nuestro sitio de Internet www.1herramientas.com

Última actualización: 06/agosto/2014

Testimonio

"Tener disponible un sitio en el que no debes preocuparte por buscar “lo mejor” porque sabes que sólo venden calidad es una gran ventaja que te ahorra mucho tiempo y a la larga mucho dinero. "

-César Ruiz-

Ingeniero de Integración

Suscríbete

Suscríbete a nuestra lista de distribución y recibe ofertas especiales

Ciudad de México: 53-60-01-91 Interior de la República: 01800-89-03-401

linkedin pinterest facebook twitter youtube

ENVÍOS A TODO MÉXICO